1
resposta

problemas no deploy file not found

quando vou executar o deploy aparecer a exceptions

Caused by: java.io.FileNotFoundException: http://ec2-Xx-XXX-XXX-253.compute-1.amazonaws.com:8080/manager/text/list at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream0(HttpURLConnection.java:1896) at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(HttpURLConnection.java:1498) at org.codehaus.cargo.container.tomcat.internal.TomcatManager.invoke(TomcatManager.java:577) at org.codehaus.cargo.container.tomcat.internal.TomcatManager.list(TomcatManager.java:882) at org.codehaus.cargo.container.tomcat.internal.TomcatManager.getStatus(TomcatManager.java:895) at org.codehaus.cargo.container.tomcat.internal.AbstractTomcatManagerDeployer.redeploy(AbstractTomcatManagerDeployer.java:169)

1 resposta

Olá Leandro, tudo bem? Esse é todo o conteúdo do Log do Tomcat? Você poderia disponibilizar o log completo do Tomcat para agente poder verificar? Porque é um erro muito estranho mesmo, está acontecendo fora da aplicação em si, então disponibiliza o Log completo para eu tentar ti ajudar da melhor forma possível!

Fico aguardando retorno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software