3
respostas

Problemas no console.log

Quando adiciono o na aba abrir-conta-form.hmtl aparece alguns erros no console do chrome, conforme a imagem abaixo.

Outra dúvida seria, ainda, sobre o console. Pois quando tento aplicar o cpf para verificar o console não mostra true ou false. Já verifiquei o código de ponta a ponta e não acho.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Por gentileza, se você puder, disponibilize o link do repositório onde está seu código, para que a gente possa olhar e tentar ajudar um pouco mais. ;-)

Porém, o primeiro erro no console, é um erro de política de CORs. Aparentemente, você está tentando fazer uma requisição diferente daquela que é aceita pela política de CORs. Neste caso, você teria que rodar sua aplicação num servidor http.

Se está usando VS Code, procure pela extensão Live Server. É um servidor que roda páginas html. Isso já deve ajudar a contornar esse primeiro problema.

Sobre o segundo problema, aparentemente, ele não está encontrando o seu arquivo js. Com isso, seu console.log não irá funcionar. Se conseguir resolver o primeiro, talvez esse seja resolvido.

Links para saber e conhecer mais:

  1. MDN - CORs
  2. Live Server

Ahh, deu certo! Muito obrigado!

Imagina!

Que bom que ajudou! =D

Bons estudos! =)