1
resposta

Problemas no config

No configurations found in configuration directory: ...\Node\projetoNode-Modulo2\api-petshop\api\config WARNING: To disable this warning set SUPPRESS_NO_CONFIG_WARNING in the environment. ...\Node\projetoNode-Modulo2\api-petshop\node_modules\config\lib\config.js:182 throw new Error('Configuration property "' + property + '" is not defined'); ^

Error: Configuration property "api.porta" is not defined

codigo identico ao da aula. Disposição de pastas: api : pasta banco de dados index.js config: default.json

1 resposta

Como esão os seus arquivos config/default.json e api/index.js?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software