2
respostas

Problemas no código na parte de login

Pede para criar um construtor no record DadosTokenJWT e nas aulas não é passado

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Oi!

Manda aqui o código das suas classes TokenService e DadosTokenJWT

@Jadiely tenta adiconar dentro de um try catch e verifica a linha onde vc passa dois Cast na mesma linha.

Segue exemplo:

@Autowired
    private AuthenticationManager authenticationManager;

    @Autowired
    private TokenService tokenService;

    @PostMapping
    public ResponseEntity efetuarLogin(@RequestBody @Valid DadosAutenticacao dados){

        try {
            var authenticationToken = new UsernamePasswordAuthenticationToken(dados.login(), dados.password());
            var authentication = authenticationManager.authenticate(authenticationToken);

            var jwtToken = tokenService.createTokenJWT((Usuario) authentication.getPrincipal());
            return ResponseEntity.ok(new DadosJWTToken(jwtToken));

        } catch (Exception e){
            e.printStackTrace();
            return ResponseEntity.badRequest().body(e.getMessage());
        }
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software