1
resposta

Problemas no código

Aos 3 minutos e 10 segundos do vídeo, o professor define o seguinte construtor na classe Celula:

    public Celula(Object elemento) {
        this(null, elemento);
    }

Porém, com o código que foi feito até então, este construtor não compila, pedindo para que seja feito o Cast no "elemento". Obs: estou utilizando a versão 11 do java.

1 resposta

Oii Thomas, tudo bem?

Desculpe pela demora em obter retorno.

O compilador pede para fazer o cast de Elemento para que tipo de Objeto?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software