Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problemas na requisição post

Bom dia Estava enfrentando um problema com o código ao enviar a requisição post para inserir uma série era retornado o erro:

call to a member function connection() on null lumen

pesquisando pela internet encontrei um tópoco no stackowerflow e uma das respostas era para descomentar essas linhas:


 $app->withFacades();

 $app->withEloquent();

no arquivo: bootstrap/app.php

Pra mim funcionou, então se alguém enfrentar esse mesmo problema a solução pode ser essa.

1 resposta
solução!

Olá Marcos, obrigado por compartilhar!

Como o foco do Lumen é ser mais leve ele deixa algumas opções desativadas como o uso do Eloquent e de Facades por exemplo, por isso é necessário informar ao Lumen que queremos utilizar essas ferramentas então ele pode fazer a inicialização delas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software