4
respostas

Problemas na Instalação do NPM

Estou na primeira aula ainda e não consigo sair, pois nas instalações iniciais não avançam. Estou travada no comando 'npm run watch' na pasta client, deixo rodando e nunca acaba, já ficou duas horas e meia e até agora nada. Utilizo o Mint NPM: 3.5.2 NODE: v8.10.0

4 respostas

Oi, Desiree, tudo bem?

Qual a sua versão do Node? Aparece alguma mensagem de erro ou só fica travado?

A versão do NODE está no corpo da pergunta. Só fica travado mesmo.

Algum retorno?

Oi, Desiree, tudo bem?

Você poderia colocar aqui o seu arquivo package.json?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software