Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Problemas na Instalação

Ao tentar executar

node node_modules/.bin/create-react-app cdc-admin

ele gera o seguinte erro:

P:\react\node_modules\.bin\create-react-app:2
basedir=$(dirname "$(echo "$0" | sed -e 's,\\,/,g')")
          ^^^^^^^

SyntaxError: missing ) after argument list
    at exports.runInThisContext (vm.js:53:16)
    at Module._compile (module.js:373:25)
    at Object.Module._extensions..js (module.js:416:10)
    at Module.load (module.js:343:32)
    at Function.Module._load (module.js:300:12)
    at Function.Module.runMain (module.js:441:10)
    at startup (node.js:139:18)
    at node.js:974:3
4 respostas

Oi Fernando,

Qual sistema operacional vc ta rodando? Tem como me falar também a versão do node? node -v. Vamos tentar descobrir o que está acontecendo.

Windows 8.1 PRO

C:\WINDOWS\system32>node -v
v4.5.0

C:\WINDOWS\system32>npm -v
2.15.9
solução!

Oi Fernando, tava procurando aqui e não vi nenhum motivo muito bom.. .De todo jeito achei uma discussão nesse link e a ideia do cara foi instalar global => npm install -g create-react-app

Tenta fazer assim? Eu testei aqui no windows e tinha dado o mesmo problema que vc e depois que fiz assim, funcionou.

Depois de instalado, aí vc cria o projeto com create-react-app cdc-admin. No video eu falo que não gosto dessa opção, mas nesse caso parece não ter muito jeito.

Funcionou, obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software