1
resposta

Problemas na hora de enviar o voto

Segue o erro:

{ Error: connect ECONNREFUSED 127.0.0.1:8008 at Object._errnoException (util.js:1024:11) at _exceptionWithHostPort (util.js:1046:20) at TCPConnectWrap.afterConnect [as oncomplete] (net.js:1182:14) code: 'ECONNREFUSED', errno: 'ECONNREFUSED', syscall: 'connect', address: '127.0.0.1', port: 8008 }

Também não consigo acessar o endereço http://localhost:8008/blocks no meu navegador.

OBS.: ESTOU USANDO O DOCKER TOOLBOX

1 resposta

Oi Carlos, tudo bem? Você consegue acessar as outras partes do projeto, mas essa não? É isso mesmo?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software