2
respostas

Problemas na execução no console

class Conta:

def ___init___(self,numero,titular,saldo,limite):
    self.numero = numero
    self.titular = titular
    self.saldo = saldo
    self.limite = limite

Eu fiz exatamente o que o professor mandou, porém ao executar no Python Console, apresenta o seguinte erro.

conta1 = Conta(123,"Nico",30.0,1000.0) Traceback (most recent call last): File "C:\Users\User\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\code.py", line 90, in runcode exec(code, self.locals) File "", line 1, in TypeError: Conta() takes no arguments

Eu também já desloquei a classe Conta para o console com: from conta import Conta

2 respostas

Como você fez o import dessa classe? Alguns exemplos: import code conta = code.Conta(123, "Nico", 30.0, 1000.0)

ou

from code import Conta conta = Conta(123, "Nico", 30.0, 1000.0)

Desculpa eu ja resolvi, eu coloquei 3 _ em vez de 2.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software