Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Problemas na execução do código.

Olá Boa tarde, eu estive fazendo o mesmo código das aulas com video, mas hoje eu tive e estou tendo problemas com o código feito nessa aula. ele não carrega a página.

<meta charset="UTF-8">

<script>

function pulalinha() {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }


function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulalinha();
    }


function calculaImc (altura, peso) {
        var imc = peso / (altura * altura);

        return imc;
    }

    var imcSamuel = calculaImc(1.78, 110 );
    var imcKamilly = calculaImc(1.60, 58);

    mostra(imcSamuel);
    mostra (imcKamilly);




</script>
3 respostas

Olá Samuel,

não constatei qualquer problema no código. Verifique se o seu navegador está com o javascript habilitado para execução ou seu arquivo está com a extensão html (.html) antes de submeter ao navegador.

solução!

Samuel, seu código funciona como esperado. Se nada acontece, as chances de você ter salvo o arquivo com outra extensão sem ser HTML é grande. Por exemplo, se usou o bloco de notas do Windows ele vai sempre acrescentar .txt no final do arquivo, por isso não deve ser usado.

Confirma a extensão do arquivo e me diz o editor que você esta usando. :)

Aconteceu o que o Flavio mencionou comigo, tinha recém instalado o Sublime text e configurado para utilizar a sintaxe JavaScript, ao salvar o código, o editor gerou um arquivo com extensão .js que deu erro ao abrir no navegador. Resolvi o problema renomeando o arquivo com a extensão .html

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software