Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Problemas na execução de testes

Estou seguindo os passos dos exercícios e quando vou executar no terminal o teste aparece este problema:

There was 1 error:

1) Tests\Feature\CriadorDeSeriesTest::testCriarSerie
Error: Class 'Tests\Feature\CriadorDeSerie' not found

Como resolver este problema?

3 respostas
solução!

Olá, Grasiela.

Você se esqueceu de adicionar o use para "importar" a classe CriadorDeSerie no início do seu arquivo de testes. ;-)

Descobri onde estava o erro, o método criarSerie() na classe estava no plural, por isso não estava reconhecendo, agora funcionou.

Usar uma IDE ajuda bastante nesses casos.

;-D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software