Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problemas na criação do repositório

Estava tudo certo, todos os métodos funcionando inclusive o novo recurso de busca por filtro. Quando estava criando o repositório de médicos, na criação do construct, fui importar o RegistryInterface, o phpstorm mostrou que tinha a importação, porém ela estava com um corte no meio, como se não existisse. dei continuidade, ele importou, mas depois disso nada mais funcionou no sistema. vou postar aqui o meu código, ressaltando que estou criando com cliente ao invés de médico.

<?php


namespace App\Repository;


use App\Entity\Cliente;
use Doctrine\Bundle\DoctrineBundle\Repository\ServiceEntityRepository;
use Symfony\Bridge\Doctrine\RegistryInterface;

class ClientesRepository extends ServiceEntityRepository
{
    public function __construct(RegistryInterface $registry)
    {
        parent::__construct($registry, Cliente::class);
    }

}

Este é o erro mostrado no postman:

Cannot autowire service "App\Repository\ClientesRepository": argument "$registry" of method "__construct()" references interface "Symfony\Bridge\Doctrine\RegistryInterface" but no such service exists. Try changing the type-hint to "Doctrine\Persistence\ManagerRegistry" instead.

Voltei com o MangerRegistry e funcionou, mas isso pode me atrapalhar nas próximas aulas?

2 respostas
solução!

Fala, Francis.

Isso foi uma alteração implementada em uma atualização do pacote do Symfony que se integra com o Doctrnie.

https://github.com/doctrine/DoctrineBundle/blob/master/UPGRADE-2.0.md

Pode continuar dessa forma (usando diretamente o ManagerRegistry) que vai dar tudo certo sim. :-)

Dale professor, obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software