Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Problemas na configuração do bando em MySQL

Bom dia,

Efetuei a configuração do Laravel em MySQL para praticar e ao fazer a inclusão de uma série ele está tentando incluir com os valores abaixo no banco:

{"nome":"{"nome":"{\"nome\":\"{\\\"nome\\\":\\\"Teste\\\",\\\"id\\\":1}\",\"id\":2}","id":3}","id":4} {"nome":"{"nome":"{\"nome\":\"Teste\",\"id\":1}","id":2}","id":3} {"nome":"{"nome":"Teste","id":1}","id":2} {"nome":"Teste","id":1} Teste

Existe alguma configuração diferente que tenha que ser feita para utilizar o banco em MySql?

3 respostas

Olá, Alan.

Não entendi bem o seu problema.

Você consegue compartilhar o código pra eu entender melhor o que está acontecendo?

Olá, Vinicius.

Na verdade eu acabei recriando o código todo e eu percebi que quando vou incluir o SerieFormRequest na função que está me causando o erro.

Preciso efetuar alguma coisa antes de fazer o FormRequest para poder utilizar?

Abs

solução!

Já descobri.

Eu esqueci de colocar o return como true no authorize do FormRequest.

public function authorize()
{
    return true;
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software