Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problemas na compilação - Navegador

Olá realizei a exclusão e no meu navegador aparece os seguintes erros.

Compiled with problems:X

ERROR in ./src/index.tsx 8:0-48

Module not found: Error: Can't resolve './reportWebVitals' in 'C:\Users\Wesley Jhonnes\alura-studies\src'

ERROR in src/index.tsx:5:29

TS2307: Cannot find module './reportWebVitals' or its corresponding type declarations. 3 | import './index.css'; 4 | import App from './App';

5 | import reportWebVitals from './reportWebVitals'; | ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 6 | 7 | const root = ReactDOM.createRoot( 8 | document.getElementById('root') as HTMLElement

1 resposta
solução!

Oi Wesley, tudo bem?

É comum durante os cursos deletarmos alguns arquivos que não vamos utilizar, principalmente me projetos React.

No erro acima note que ele diz: "Module not found". Neste caso, ele não está encontrando o arquivo a seguir "./reportWebVitals". Para resolver esse aviso, ele nos guia na linha abaixo quando diz "ERROR in src/index.tsx:5:29".

O que ele está dizendo é que o erro ocorreu na linha 5 do arquivo index.tsx, na pasta src.

Apenas remova a linha na qual o reportWebVitals é importado e, caso ainda seja utilizado, remova-o também e o erro deve ser solucionado.

Um abraço e bons estudos.