Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

problemas na autenticação e localStorage

Galera, alguem ai teve problema na hora da autenticação do usuário o localStorage não está guardando o token, não é nenhum problema no código pois quando eu coloco console.log(token), está printando normal. Mas por algum motivo quando eu abro meu localStorage pelo navegador não tem nada la dentro... Alguem tem uma ideía do que pode ser? Estou usando o GoogleChome.

2 respostas
solução!

Oi Christian,

Deixa eu perguntar uma coisa... você chegou a testar o código de recuperação do token via localStorage? só para garantir que não está funcionando mesmo :).

Poxa Alberto, era paranóia minha mesmo... como eu abria meu console no navegador e não via o item lá no localStorage, fiquei encanado tentando descobrir o motivo que acabei nem testando se tava funcionado, e na verdade está funcionando sim. Consegui achar algumas respostas googlando e parece ser um bug do navegador, se eu apertar o f12 duas vezes seguida para abrir o console, o item aparece lá, ai quando vc dá refresh ele não aparece, mas ele existe ainda.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software