1
resposta

Problemas em instalar plugins e temas no wordpress (problema resolvido)

Pessoal, para quem esta com problemas em instalar plugins e temas no wordpress...

Na última linha do arquivo wp-config.php coloque

define( 'FS_METHOD', 'direct' );

E salve o arquivo. Logo após, no terminal, faça

sudo su
cd opt/
chmod -R 777 lampp/

Isso mudará as permissões da pasta e assim, poderá fazer downloads e instalações de plugins e temas no wordpress.

PS: Atualmente, eu fiz isso no Ubuntu 22.04 usando wordpress 6.0 e xampp 7.4.29.

1 resposta

Olá, Aluno.

Tudo bem?

Muito obrigado por compartilhar! Esse feedback é muito importante. Assim você ajuda outros alunos que estiverem com esse problema.

Parabéns.