1
resposta

Problemas EJB Can not read response from server.

Caused by: java.io.EOFException: Can not read response from server. Expected to read 4 bytes, read 0 bytes before connection was unexpectedly lost.
    at com.mysql.jdbc.MysqlIO.readFully(MysqlIO.java:3052)
    at com.mysql.jdbc.MysqlIO.reuseAndReadPacket(MysqlIO.java:3503)
    ... 172 more

Esse problema eu consegui solucionar com o C3P0 usando a seguinte linha no persistence.xml

como resolver esse problema na configuração do widfly?

1 resposta
        <property name="hibernate.c3p0.idle_test_period" value="300" />

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software