Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

problemas com wsconsume no windows

Olá, está acontecendo esse erro: O sistema não pode encontrar o caminho especificado.

já fiz de duas formas, segue:
wsconsume.bat -k -n -o "C:\Users\eliso_000\Desktop\Cursos_Alura\JAX-WS_SOAP\estoquews-web\src" "C:\Users\eliso_000\Desktop\Cursos_Alura\JAX-WS_SOAP\estoquews-web\src\EstoqueWSServiceCap5.wsdl"

wsconsume.bat -k -n -o C:\Users\eliso_000\Desktop\Cursos_Alura\JAX-WS_SOAP\estoquews-web\src C:\Users\eliso_000\Desktop\Cursos_Alura\JAX-WS_SOAP\estoquews-web\src\EstoqueWSServiceCap5.wsdl

Lembrando que a partir do 'C:\' o autocomplete(tab) funciona normalmente. Já li os tópicos anteriores e não achei uma resposta. 
Poderiam me ajudar?

```

7 respostas

Oi Elison,

Tenta executar o comando de dentro da pasta do projeto:

cd C:\Users\eliso_000\Desktop\Cursos_Alura\JAX-WS_SOAP\estoquews-web
wsconsume.bat -k -n -o src src\EstoqueWSServiceCap5.wsdl

olá, eu tentei e não deu certo. Segue imagem da minha tentativa: http://prntscr.com/jp3u0d

Oi Elison,

Faz o seguinte teste, rode esse comando:

wsconsume -v

E poste aqui uma foto do que foi impresso.

E depois, ainda dentro da pasta do projeto, rode esse:

dir src/

E poste também uma foto do que foi impresso.

Deu o mesmo erro http://prntscr.com/jp55av

Acho que pode ser algum problema no meu path

Ah, o problema então não é o WSDL, mas sim o comando wsconsume.

Você precisa copiar o arquivo wsconsume.bat(que está dentro da pasta bin do JBoss) para a pasta do projeto ou rodar o comando da seguinte maneira:

C:\DIRETORIO_DO_JBOSS\bin\wsconsume.bat -k -n -o src C:\Users\eliso_000\Desktop\Cursos_Alura\JAX-WS_SOAP\estoquews-websrc\EstoqueWSServiceCap5.wsdl

Veja se funciona.

ainda não deu, segue imagem http://prntscr.com/jp5bgs

solução!

Oi Elison,

Eu testei aqui no Windows e deu um erro, por conta de um bug na versão 12.0.0.Final do wildfly.

Faz o seguinte, baixe o wildfly 13 e teste nele para ver se funciona.

Aqui pra mim funcionou com o Wildfly 13

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software