Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problemas com "," (virgulas) durante o email

Quando é efetuado a leitura dos dados do csv, a biblioteca PANDAS, está acusando erro por esperar apenas 2 colunas, e esta vindo com mais, um erro que não acontecia na versão em que o professor usou mas agora ocorre.

Como posso tirar as virgulas dos e-mails usando algum atalho do python, ou há outra forma de resolver?

Erro repostado pelo terminal (cmd):

 File "<stdin>", line 1, in <module>
  File "C:\Python27\lib\site-packages\pandas\io\parsers.py", line 709, in parser_f
    return _read(filepath_or_buffer, kwds)
  File "C:\Python27\lib\site-packages\pandas\io\parsers.py", line 455, in _read
    data = parser.read(nrows)
  File "C:\Python27\lib\site-packages\pandas\io\parsers.py", line 1069, in read
    ret = self._engine.read(nrows)
  File "C:\Python27\lib\site-packages\pandas\io\parsers.py", line 1839, in read
    data = self._reader.read(nrows)
  File "pandas\_libs\parsers.pyx", line 902, in pandas._libs.parsers.TextReader.read
  File "pandas\_libs\parsers.pyx", line 924, in pandas._libs.parsers.TextReader._read_low_memory
  File "pandas\_libs\parsers.pyx", line 978, in pandas._libs.parsers.TextReader._read_rows
  File "pandas\_libs\parsers.pyx", line 965, in pandas._libs.parsers.TextReader._tokenize_rows
  File "pandas\_libs\parsers.pyx", line 2208, in pandas._libs.parsers.raise_parser_error
pandas.errors.ParserError: Error tokenizing data. C error: Expected 2 fields in line 16, saw 3
1 resposta
solução!

Oi Mateus, tudo bem ?

Como as bibliotecas geralmente são atualizadas com bastante frequencia, o que sugiro você fazer nesse ponto é usar a mesma versão que o instrutor está usando.

Vou avisar a galera para ver o que podemos fazer nos exercicios para poder atualizar isso .

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software