Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problemas com UTF-8

Quando eu tento executar o primeiro teste da aula:

Assert.assertTrue(conteudo.contains("Rua Vergueiro 3185"));

o NetBeans me retorna um erro dizendo que algum caractere da página não pertence ao UTF-8, veja:

error: unmappable character for encoding UTF-8 .para("Rua Vergueiro 3185, 8 andar", "S?o Paulo") ^

Meu código está assim:

@Test

public void testaQueAConexaoComOServidorFunciona(){
        Client client = ClientBuilder.newClient();

        WebTarget target = client.target("http://www.mocky.io");

        String conteudo = target.path("/v2/52aaf5bbee7ba8c60329fb7b").request().get(String.class);

    Assert.assertTrue(conteudo.contains("<rua>Rua Vergueiro 3185"));
}
1 resposta
solução!

Já descobri, quando importei o projeto, na classe CariinhoDAO a IDE alterou o testo do ".para" de "Rua Vergueiro 3185, 8 andar", "São Paulo" para "Rua Vergueiro 3185, 8 andar", "S�o Paulo"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software