Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problemas com topicorepository

ao contruir a interface TopicoRepository e associar na classe TopicosController, apresenta o erro abaixo. exatamente na linha List topicos = topicorepository.findAll();

The type org.springframework.data.domain.Sort cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files

Por favor, alguém poderia auxiliar ?

1 resposta
solução!

Problema resolvido, postei o tópico caso alguém passe pela mesma dificuldade, era a pasta m2, deletei a mesma e depois atualizei o projeto pelo Maven.

Eclipse > botão direito em cima do projeto > Maven > Update Project.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software