2
respostas

Problemas com SQL datasource

Após realizar a instalação da biblioteca (npm install datasource-sql) e importa-la na const SQLDataSource (const { SQLDataSource } = require("datasource-sql");) , o programa não reconhece o módulo knex. Como faço para resolver? Preciso instalar mais alguma coisa?

Obrigado

2 respostas

Resolvido rs: npm install knex --save

Olá Henrique, tudo bem?

Fico feliz que tenha encontrado a solução. E muito obrigada por compartilhar conosco sua solução, assim você ajuda outros alunos que passam pelo fórum também.

No mais, parabéns pelo empenho e qualquer coisa, estamos à disposição!

Abraços e bons estudos 😄

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software