Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problemas com react-rounter-dom

Estava seguindo o curso, quando cheguei na aula 6, surgiu esse problema com react-router que já foi bem descrito aqui no fórum,... Muita gente teve êxito ao instalar o react-router-dom, mas no meu caso, ocorreu o pior.. Depois que instalei o react-router-dom, minha aplicação parou, agora em tento subir a aplicação, o terminal acusa esse problema :

npm ERR! Linux 4.4.0-78-generic
npm ERR! argv "/usr/bin/nodejs" "/usr/bin/npm" "start"
npm ERR! node v4.2.6
npm ERR! npm  v3.5.2
npm ERR! file sh
npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! errno ENOENT
npm ERR! syscall spawn
npm ERR! cdc-admin@0.1.0 start: `react-scripts start`
npm ERR! spawn ENOENT
npm ERR! 
npm ERR! Failed at the cdc-admin@0.1.0 start script 'react-scripts start'.
npm ERR! Make sure you have the latest version of node.js and npm installed.
npm ERR! If you do, this is most likely a problem with the cdc-admin package,
npm ERR! not with npm itself.
npm ERR! Tell the author that this fails on your system:
npm ERR!     react-scripts start
npm ERR! You can get information on how to open an issue for this project with:
npm ERR!     npm bugs cdc-admin
npm ERR! Or if that isn't available, you can get their info via:
npm ERR!     npm owner ls cdc-admin
npm ERR! There is likely additional logging output above.

Já procurei em vários fóruns como resolve esse problema, já tentei mudar as versões do node e npm também e não obtive êxito.

Se alguém tiver alguma luz, obrigado.

Abraços.

2 respostas
solução!

Opa, realmente para mim não ficou claro ainda o motivo... pode ser que tenha a ver com alguma versão do node, mas se tava funcionando antes, não devia parar por conta de uma instalação de um pacote da app...

Um primeiro chute, mais bruto mesmo... Apaga a pasta node_modules da sua app e roda npm install de novo. Lembra que tem uma explicação extra sobre o react-router 4 no curso também.

Obrigado, após fazer isso voltou a funcionar !!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software