1
resposta

Problemas com Parse/Estrutura do relatório Json

Olá pessoal,

Meu parse está falhando, quando tento transformar a string que recebo do método RelatorioProdutosController em data para retornar minha query do Produto.DAO.

public class Relatorio {

    @Autowired
    private ProdutoDAO dao;

    public List<Produto> filtraData(String dataLancamento) throws ParseException {
        SimpleDateFormat format = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd");
        Date dataFormatada = format.parse(dataLancamento);
        Calendar data = Calendar.getInstance();
        data.setTime(dataFormatada);
        System.out.println(dataLancamento + " Passei Aqui");
        System.out.println(format + " Passei Aqui");
           return dao.findData(data);
    }

Esse método está retornando:

2017-04-04 Passei Aqui

java.text.SimpleDateFormat@f67a0200 Passei Aqui

Erro genérico acontecendo

java.lang.NullPointerException at br.com.casadocodigo.loja.models.Relatorio.filtraData(Relatorio.java:26)

A dataLancamento é passada pelo médodo abaixo:

@RequestMapping(value="/relatorio-produtos", method=RequestMethod.GET, produces=MediaType.APPLICATION_JSON_VALUE)
    @ResponseBody
    public Relatorio listaProdutosCadastrados(@RequestParam(value = "data", required = false) String dataLancamento) throws Exception {

        //Lista de livros com data e sem data
        if(dataLancamento != null) {
            Relatorio relatorio = new Relatorio();
            relatorio.filtraData(dataLancamento);

            return relatorio;

Conseguem ajudar?

1 resposta
O post foi fechado por inatividade após 3 meses. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software