1
resposta

Problemas com p:editor

Pessoal, quero colocar um p:editor no meu formulário, ele esta da seguinte forma:

<h:form class="form-label" id="cadastroNoticia">

                                    <div class="form-group row">
                                        <label for="thread" class="col-md-12">Titulo da Noticia:</label>
                                        <div class="col-md-10">
                                            <h:inputText value="#{noticiaMB.noticia.tituloNoticia}"
                                                class="form-control" id="tituloNoticia" />
                                        </div>
                                    </div>


                                    <p:editor id="editor" widgetVar="editorWidget" value="#{editorView.text}" width="600" />

    <h:panelGrid columns="2" style="margin-top: 10px">
        <p:commandButton value="Submit" update="display" oncomplete="PF('dlg').show()" icon="ui-icon-disk" />

        <p:commandButton value="Clear" type="button" onclick="PF('editorWidget').clear();" icon="ui-icon-close" />
    </h:panelGrid>

    <p:dialog header="Content" widgetVar="dlg" showEffect="fade" hideEffect="fade">
        <h:outputText id="display" value="#{editorView.text}" escape="false" />
    </p:dialog>


                                </h:form>

Mas tenho o seguinte resultado: http://prntscr.com/byr6re Esqueci de alguma coisa ?

1 resposta

Olá Rafael,

Testei seu código aqui e funcionou. Pode ser algum problema com o namespace do primefaces

    xmlns:p="http://primefaces.org/ui"

ou a versão utilizada, ou o navegador não ter suporte. Qual servidor está utilizando? Outras funcionalidades do primefaces funcionam?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software