1
resposta

Problemas com os dados da Cafelura

Olá, quando eu faço o gráfico de vendas da Cafelura já vem normalizado. Quando faço o gráfico normalizado com os values do arquivo quantidade_de_dias_de_fds, o plotar(), que sempre funcionou, não roda e segue a seguinte mensagem:

ValueError Traceback (most recent call last) in () ----> 1 plotar('Vendas normalizadas da Cafelura 2017-2018', 'Tempo', 'Vendas normalizadas', 'mes', 'vendas_normalizadas', cafelura)

3 frames /usr/local/lib/python3.7/dist-packages/seaborn/relational.py in establish_variables(self, x, y, hue, size, style, units, data) 140 if isinstance(var, string_types): 141 err = "Could not interpret input '{}'".format(var) --> 142 raise ValueError(err) 143 144 # Extract variable names

ValueError: Could not interpret input 'vendas_normalizadas'

Não entendi.

1 resposta

Olá,

O seu código está dizendo que não consegue interpertar 'vendas_normalizadas', tem certeza que existe essa coluna no seu DataFrame? A linha anterior foi gerada?

cafelura['vendas_normalizadas']= cafelura['vendas']/quantidade_de_dias_de_fds['quantidade_de_dias'].values

Na dúvida, use o comando cafelura.info() para exibir todas as colunas do seu DataFrame e entender melhor o que pode ter acontecido.

Abs