Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problemas com o wp_head !

Boa tarde! Estou tendo problemas para fazer aparecer o painel de administrador com o comando wp_head. Configurei os arquivos conforme instruções

index.php

<?php get_header(); ?>

<h1>Bem Vindo!</h1>

<?php get_footer(); ?>

footer.php

<?php wp_footer(); ?>
</body>
</html>

header.php

<!doctype html>
<html>

<head>
    <meta charset="utf-8">
    <?php wp_head(); ?>
</head>

<body>

Mesmo com esta configuração, ainda não aparece o painel de administrador!

2 respostas
solução!

Oi, Pavini, tudo bem?

Aparentemente, seu código aqui está ok. Aconteceu esse problema comigo, mas foi em outra função. Eu resolvi indo na adm do wp em configurações > links permanentes, não mexa em nada e clique em salvar. Testa e vê se dá certo

Laís, Funcionou perfeitamente! Provavelmente muitas pessoas vão se deparar com este erro, então basta seguir as orientações da Laís!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software