Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Problemas com o @Test

Olá Pessoal! Estou acompanhando o exercicio da aula, porém deparei me com o problema na anotação @Test. (The annotation @Test is disallowed for this location) e na assinatura do metodo: public void reajusteDeveriaSerDeTresPorcento (void is an invalid type for the variable reajusteDeveriaSerDeTresPorcento).

Não consigo sair disso.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Oi Bárbara

Me faz um favor, sobe seu projeto no github e envia o link aqui pra eu dar uma olhada pela IDE

solução!

Oi Barbara,

Faltou os parentesis no seu metodo:

public void reajusteDeveriaSerDeTresPorcento {

Altere para:

public void reajusteDeveriaSerDeTresPorcento() {

Fiz a correção e deu certo.

Obrigada, vou fica bem mais atenda a estes pequenos detalhes de digitação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software