Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problemas com o segue

Boa tarde,

Estava tentando fazer a função da segue para o projeto Eggplant Brownie, igual ao código abaixo:

override func prepare(for segue: UIStoryboardSegue, sender: Any?) {
        let view = segue.destination as! ViewController
        view.mealsTable = self
    }

porem, recebo o seguinte erro:

Cannot assign value of type 'MealsTableViewController' to type 'MealsTableViewController?.Type'

No ViewController, o mealsTable esta declarado assim:

var mealsTable = MealsTableViewController?

com o seguinte erro:

Expected member name or constructor call after type name

Estou usando a versão 10.2.1 do Xcode. Poderiam me ajudar a fazer o código funcionar?

1 resposta
solução!

Problema resolvido. Percebi que deveria usar

var mealsTable: MealsTableViewController?

ao invés de

var mealsTable = MealsTableViewController?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software