Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problemas Com o SEC7120: [CORS] ao acessar localhost:4200 do server do projeto Angular

Olá, estou com um erro ao acessar a Url do meu projeto Angular de uma máquina virtual. Estou usando ambiente Linux, mas preciso testar a aplicação no Microsoft Edge :( O erro ocorre quando acesso a minha máquina pela máquina virtual a partir da rede local. Já dei ping na máquina e está tudo certo.

Segue o erro abaixo:

SEC7120: [CORS] The origin 'ms-appx-web://microsoft.microsoftedge' failed to allow a cross-origin font resource at 'ms-appx-web:///assets/Fonts/BrowserMDL.ttf#Browser MDL2 Assets'.

CSS3119: No fonts available for @font-face rule            ErroPageStyles.css (11,7)

A página que ele diz ter o erro é na seguinte parte:

@font-face {
    font-family: "Browser MDL2 Assets"; 
    src: url('ms-appx-web:///assets/Fonts/BrowserMDL.ttf#Browser MDL2 Assets') format('truetype');
}

A linha 11 é parte "font-family: "Browser MDL2 Assets"; ".

Já fiz as configurações no "proxy-conf.json" do CORS para o acesso o meu back-end, que é em Java, ele estava bloqueando as requisições, segue o arquivo:

{
    "/management/info": {
        "target": "http://localhost:8080",
        "secure": false,
        "logLevel": "debug",
        "changeOrigin": true
    },
    "/api/*": {
        "target": "http://localhost:8080",
        "secure": false,
        "logLevel": "debug",
        "changeOrigin": true
    },
    "/priceruleindice/*": {
        "target": "http://localhost:8080",
        "secure": false,
        "logLevel": "debug",
        "changeOrigin": true
    },
    "/priceruleindicetat/*": {
        "target": "http://localhost:8080",
        "secure": false,
        "logLevel": "debug",
        "changeOrigin": true
    },
    "/priceruleindicetask/*": {
        "target": "http://localhost:8080",
        "secure": false,
        "logLevel": "debug",
        "changeOrigin": true
    },
    "/priceruleindicetst/*": {
        "target": "http://localhost:8080",
        "secure": false,
        "logLevel": "debug",
        "changeOrigin": true
    },
    "/priceruleindicemobile/*": {
        "target": "http://localhost:8080",
        "secure": false,
        "logLevel": "debug",
        "changeOrigin": true
    },
    "/priceruleindicereport/*": {
        "target": "http://localhost:8080",
        "secure": false,
        "logLevel": "debug",
        "changeOrigin": true
    }
}

Se alguém puder dar uma luz por onde eu posso começar a pesquisar para resolver, já é de grande ajuda ^^

Obrigado!

1 resposta
solução!

Olá , descobri o problema, na verdade eu não estava nem acessando o serviço.

Quando eu subo servidor devo definir um ip, ex:

ng serve --host 0.0.0.0 --disable-host-check

Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software