Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problemas com o resultado

por que o meu resultado está aparecendo como fração em vez de um numero inteiro? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

voce pode alterar a ordem, provavelmente oq vc quer seria 30% logo deveria colocar 15100/ 50 como é multiplicação e divisao a prioridade é resolver a conta da esquerda pra direita, mas pode colocar um () pra ter certeza (15100)/50

solução!

Olá, Allan!

O cálculo correto é 15 dividido por 50 e não 50 dividido por 15, já que temos que dividir a quantidade de acertos pelo total de questões e multiplicar o resultado final por 100, como Rafaela acertou 15 questões de uma prova de 50 questões, a proporção é de 15/50:

<meta charset="UTF-8">

<script type="text/javascript">
    document.write('Eu acertei:<br>');
    document.write(15/50*100 + '%');
</script>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software