3
respostas

Problemas com o "os.path.join"

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Como eu conserto isso?

3 respostas

Boa noite. Tudo bem? Espero que sim.

Verifique se no inicio do seu settings.py há a importação da biblioteca os, caso não existe adicione a seguinte linha:

import os

Espero que resolva seu problema.

Abraços

muito obrigado! também estava com esse problema e funcionou!

Não sei como o do prof funcionou, mas chegamos nessa aula sem importar o os na settings. Aqui funcionou tbm

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software