Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

problemas com o navegador

meu navegador so mostra uma parte de meu desenho, quando coloquei ele todo de uma cor apareceu apenas uma parte.

6 respostas

Cola o teu código aqui pra gente dar uma olhada

Isso, poste o código para que possamos analisar.

<canvas widht="600" height="400"></canvas>

<script>

var tela = document.querySelector('canvas');
var pincel = tela.getContext('2d');

pincel.fillStyle = 'lightgrey';
pincel.fillRect(0,0,600,400);

pincel.fillStyle = 'green';
pincel.fillRect(0,0,200,400);

pincel.fillStyle = 'red';
pincel.fillRect('400,0,200,400');

pincel.fillStyle = 'yellow';
pincel.beginPath();
pincel.moveTo(300,400);
pincel.lineTo(200,400); 
pincel.lineTo(400,400);
pincel.fill();

pincel.fillStyle = 'blue';
pincel.beginPath();
pincel.arc(300,200,50,0,2 * 3.14);
pincel.fill();

</script>

Oi Paulo,

lembre-se de colocar o seu código entre ``` para ele aparecer na tela formatado.

Você também pode usar o botão INSERIR CÓDIGO para te ajudar (:

Ah, e quanto a sua dúvida, nessa linha você escreveu os valores entre aspas:

pincel.fillRect('400,0,200,400');

deveria ser sem aspas como os outros:

pincel.fillRect(400,0,200,400);
solução!

Olá Paulo! Dois problemas no seu código:

1 - Você escreveu widht ao invés de width. Inverteu a letra h com a letra t:

// está assim:
// <canvas widht="600" height="400"></canvas>

// faça assim:
<canvas width="600" height="400"></canvas>

2 - Os valores não vão entre aspas:

// está assim:
//pincel.fillRect('400,0,200,400');

// faça assim:
pincel.fillRect(400,0,200,400);

Abraços e sucesso nos estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software