Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

PROBLEMAS COM O LIVERELOAD AO SUBIR O SERVIDOR

Boa Noite,

Estou com um problema que ao subir o projeto criado do zero, ele sobe normalmente, funciona o PREVIEW, mas quando altero algo no HOME.HTML e vou no browser para que ele atualize automaticamente, acontece o seguinte erro no CMD:

Error: read ECONNRESET
    at _errnoException (util.js:1024:11)
    at TCP.onread (net.js:615:25)
npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! errno 1
npm ERR! ionic-hello-world@0.0.0 ionic:serve: `ionic-app-scripts serve "--v2" "--lab" "--address" "0.0.0.0" "--port" "8100" "--livereload-port" "35729"`
npm ERR! Exit status 1
npm ERR!
npm ERR! Failed at the ionic-hello-world@0.0.0 ionic:serve script.
npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\Users\fkpc\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2017-12-23T01_57_29_077Z-debug.log
O que foi feito? criei o projeto do zero:
    1: npm install -g ionic@2.2.1 cordova@6.5.0
    2: ionic start aluraCar blank --v2
    3: ionic serve --lab    (dentro da pasta do projeto)

Alguém saberia o porque de estar acontecendo isso ?

2 respostas

Bom dia. Qual versão do Node.js. você está usando? Tem que ser á versão 6.

solução!

Para mim funcionou fazer da seguinte forma:

// {OPÇÃO 1} Apague a pasta "node_module" do seu projeto Dentro do seu projeto, execute "npm install" para baixar todas as dependências novamente (CMD)

// {OPÇÃO 2} Instale o IONIC e CORDOVA ATUAIS (>3) --> npm install -g cordova ionic E crie outro projeto --> ionic start aluraCar blank (Contendo todas a nova infraestrutura do IONIC 3)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software