2
respostas

Problemas com o JSON

Não estou conseguindo usar o JSON. Não consigo executar os teste pois sempre da erro. Tive o mesmo problema com o JSON no curso anterior e não consegui resolver. Alguém pode ajudar?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Está retornando que use não é uma função. Talvez seha necessário revisar essa chamada e ver se esse método funciona assim.

Olá Brayan! Isso pode ser problemas na compatibilidade entre sua versão do express e da professora, ou você instalou o pacote do express em outro diretório (verifique se consta o express no arquivo package.json). Também vale ressaltar que após a versão 4.x, ou seja, nas versões mais recentes do express não precisamos mais utilizar o middleware bodyParser, já que foi implementado o método json() que é baseado no bodyParser. Também atualmente é comumente utilizada a sintaxe do ES6, portando acho que o curso está meio desatualizado, apesar dos conhecimentos continuarem válidos.

Abaixo você encontra o repositório do projeto realizado neste curso, vale a pena comparar o arquivo package.json da professora com o seu.

orm-sequelize-projeto

Também verifique se você instanciou o express com uma constante app:

const app = express();

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software