Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
12
respostas

Problemas com o jar-cdc-react.jar

Ao dar o comando

java -Dspring.datasource.password=suaSenha -jar jar-cdc-react.jar

Está dando o erro: Unable to access jarfile jar-cdc-react.jar

12 respostas

Oi Victor, pode conferir se o jar está na mesma pasta a partir da qual você está dando o comando? Acho que esse pode ser o problema.

Está sim

Estou tendo a mesma dificuldade.

Boa noite pessoal, estou com a mesma dificuldade, o arquivo disponibilizado esta com o nome "cdcreact-1.0.0-SNAPSHOT.jar", baixe do seguinte link: http://bit.ly/jar-api-curso-react

Ao rodar o comando lança uma série de erros, por exemplo:

2017-05-24 00:08:34.379  WARN 25106 --- [           main] ationConfigEmbeddedWebApplicationContext : Exception encountered during context initialization - cancelling refresh attempt: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'entityManagerFactory' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/orm/jpa/HibernateJpaAutoConfiguration.class]: Invocation of init method failed; nested exception is org.hibernate.HibernateException: Access to DialectResolutionInfo cannot be null when 'hibernate.dialect' not set
2017-05-24 00:08:34.390  INFO 25106 --- [           main] o.apache.catalina.core.StandardService   : Stopping service Tomcat
2017-05-24 00:08:34.426 ERROR 25106 --- [           main] o.s.boot.SpringApplication               : Application startup failed

org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'entityManagerFactory' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/orm/jpa/HibernateJpaAutoConfiguration.class]: Invocation of init method failed; nested exception is org.hibernate.HibernateException: Access to DialectResolutionInfo cannot be null when 'hibernate.dialect' not set

Obrigado pela atenção.

Isso gente, lembrem de rodar o comando apontando para o nome do arquivo que vocês baixaram, confiram isso.

Olá Alberto, o comando esta sendo apontado para o nome do arquivo que baixei, mesmo assim com esta com erro ao rodar o servidor :(

2017-05-24 00:08:34.379  WARN 25106 --- [           main] ationConfigEmbeddedWebApplicationContext : Exception encountered during context initialization - cancelling refresh attempt: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'entityManagerFactory' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/orm/jpa/HibernateJpaAutoConfiguration.class]: Invocation of init method failed; nested exception is org.hibernate.HibernateException: Access to DialectResolutionInfo cannot be null when 'hibernate.dialect' not set
2017-05-24 00:08:34.390  INFO 25106 --- [           main] o.apache.catalina.core.StandardService   : Stopping service Tomcat
2017-05-24 00:08:34.426 ERROR 25106 --- [           main] o.s.boot.SpringApplication               : Application startup failed

org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'entityManagerFactory' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/orm/jpa/HibernateJpaAutoConfiguration.class]: Invocation of init method failed; nested exception is org.hibernate.HibernateException: Access to DialectResolutionInfo cannot be null when 'hibernate.dialect' not set
solução!

Opa, esse erro tem a ver com a sua confiugração de banco de dados. Pode ser que o serviço do banco não esteja rodando ou que ele tenha uma senha de acesso, mas que essa não tenha sido passada. Dá uma olhada no mesmo exercício que ensina como roda o jar, que ele fala como passa a senha, se for o caso.

Era isso mesmo Alberto, meu servidor de banco estava fora, subi ele e agora deu certo.

Obrigado pela ajuda.

Alberto,

O meu está dando o mesmo erro, mas o mysql está rodando e incluí o mysql no path. Tem mais alguma idéia do que pode estar acontecendo? Executei o comando: java -Dspring.datasource.password=root -jar cdcreact-1.0.0-SNAPSHOT.jar

Também removi a senha para testar o outro comando e deu o mesmo erro. java.lang.reflect.InvocationTargetException at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:497) at org.springframework.boot.loader.MainMethodRunner.run(MainMethodRunner.java:53) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745) Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'entityManagerFactory' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/orm/jpa/HibernateJpaAutoConfiguration.class]: Invocation of init method failed; nested exception is org.hibernate.HibernateException: Access to DialectResolutionInfo cannot be null when 'hibernate.dialect' not set

Opa, do jeito que você executou o comando você passou a senha = root, se a sua está vazia, não precisa nem passar o argumento.

java -jar cdcreact-1.0.0-SNAPSHOT.jar

Se seu banco tem senha:

java -Dspring.datasource.password=senhaAqui -jar cdcreact-1.0.0-SNAPSHOT.jar

Só retirei a senha para testar o comando sem senha, mas já voltei. Conecto no banco com a senha.

Alberto, consegui. O mysql não estava rodando na porta 3306. Obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software