1
resposta

Problemas com o instalura

Windows PowerShell
Copyright (C) Microsoft Corporation. Todos os direitos reservados.

Experimente a nova plataforma cruzada PowerShell https://aka.ms/pscore6

PS C:\Users\João Pedro> react-native init Instalura - -version 0.60.4
react-native : O arquivo C:\Users\João Pedro\AppData\Roaming\npm\react-native.ps1 não pode ser carregado. O arquivo
C:\Users\João Pedro\AppData\Roaming\npm\react-native.ps1 não está assinado digitalmente. Não é possível executar este
script no sistema atual. Para obter mais informações sobre como executar scripts e definir a política de execução,
consulte about_Execution_Policies at https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=135170.
No linha:1 caractere:1
+ react-native init Instalura - -version 0.60.4
+ ~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : ErrodeSegurança: (:) [], PSSecurityException
    + FullyQualifiedErrorId : UnauthorizedAccess

Não sei o que faço, acredito que possa ter errado algo no processo.

1 resposta

Oi João, tudo bem ?

Cara que erro mais estranho :(

Parece ser algo a sua maquina, mais especifico do powershell, vi que colocaram esse link: https://docs.microsoft.com/pt-br/powershell/module/microsoft.powershell.core/about/about_execution_policies?view=powershell-7.1

talvez seguir os passo a passos deles ajudem a resolver

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software