1
resposta

Problemas com o forEach do pacientes

Também tive problemas com o "pacientes.forEach". Estou usando o Firefox ESR 31.2.0. Resolvi usando o for ao invés do forEach conforme abaixo

//pacientes.forEach(function(paciente){
//    paciente.addEventListener("dblclick", function(){
//        this.remove();
//    });
//});
for (i=0; i < pacientes.length; i++){
    var paciente = pacientes[i];
    paciente.addEventListener("dblclick", function(paciente){
        console.log("foi");
        this.remove();
        console.log(paciente.querySelector(".info-nome").textContent);
    });
}

Desta forma funcionou... Posso usar assim ou tem algo errado?

1 resposta

Cara o forEach é do ES5 (relativamente novo), dei uma procurada e nao encontrei alguma documentação sobre o SpiderMonkey (interpretador javascript do Firefox) que estava nessa sua versão, provavelmente seja a versão antiga.

Por que tas usando a versão ESR?

Sobre usar assim não tem problema algum, é a forma velha de fazer a mesma coisa.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software