Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Problemas com o event.preventDefaul

var removeItem = function(event){

event.preventDefault();

var quantidadeString = $("#qtd-items").text(); var atual = parseInt(quantidadeString); var novaQuantidade = atual - 1; $("#qtd-items").text(novaQuantidade); };

$(".remove-item").click(removeItem);

No console exibe a seguinte mensagem is not a function

5 respostas

olá gustavo , tesyei sue codifo no jsbin e não tive nem um problema com o event.preventDefault. Poderia postar o seu código aqui ?

var removeItem = function(event){

event.preventDefault();

var self = $(this); self.closest("tr").remove();

var quantidadeString = $("#qtd-items").text(); var atual = parseInt(quantidadeString); var novaQuantidade = atual - 1; $("#qtd-items").text(novaQuantidade); };

$(".remove-item").click(removeItem);

$(removeItem);

Ola Alan , peço desculpas pela demora em responde-lo, mas ae esta meu código, a mensagem de erro surge assim que a página é carregada

solução!

Vc viu o exemplo que coloquei no link para você?

Nossa uma década depois lhe respondo, era apenas um erro de sintaxe ........ que vergoinha ehhee muito obrigado Alan

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software