Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Problemas com o código

Estou tendo vario problemas com o panel, estou usando o bootstrap disponibilizado no curso e jquery tbm, e nada esta funcionando, o link panel que esta na pagina nao leva para o lugar certo mais, gente o curso está desatualizado, fica muito confuso assim, alguém para ajudar?

3 respostas
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1" />
    <link href="css/estilos.css" rel="stylesheet" />
    <title></title>
</head>
<body>

    <div class="container">
        <h2>Sobre Nós</h2>
        <img class="img-responsive" src="img/empresa.jpg" />

        <div class="panel-group" id="paineis-sobre">
            <div class="panel panel-default">
                <div class="panel-heading">
                    <h3 class="panel-title" data-toggle="collapse" data-target="#primeiro-paragrafo" data-parent="#paineis-sobre">Desde 1935</h3>
                </div>
                <div id="primeiro-paragrafo" class="collapse in">
                    <div class="panel-body">
                        <p>Desde 1935 trazendo casas, mansões e prédios lindos para o mundo</p>
                    </div>
                </div>
            </div>

            <div class="panel panel-default">
                <div class="panel-heading">
                    <h3 class="panel-title" data-toggle="collapse" data-target="#segundo-paragrafo" data-parent="#paineis-sobre">Preços acessíveis</h3>
                </div>
                <div id="segundo-paragrafo" class="collapse">
                    <div class="panel-body">
                        <p>Preços a partir de R$ 1000,00.</p>
                    </div>
                </div>
            </div>

            <div class="panel panel-default">
                <div class="panel-heading">
                    <h3 class="panel-title" data-toggle="collapse" data-target="#terceiro-paragrafo" data-parent="#paineis-sobre">Alegria para colaborar com um mundo mais bonito</h3>
                </div>
                <div id="terceiro-paragrafo" class="collapse">
                    <div class="panel-body">
                        <p>Trazendo alegria para a vida das pessoas que tem dinheiro para gastar.</p>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>

    <script src="js/jquery-2.2.4.min.js"></script>
    <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
</body>
</html>

Fala aí Eder, tudo bem? Precisaria saber a versão do Bootstrap que você está usando para simular o problema por aqui.

Olhando por cima, o código parece correto, pode ser que tenha algum problema no HTML e CSS que seria mais fácil identificar com o projeto real.

Fico no aguardo.

solução!

O instrutor disponibilizou outro código no final dos exercicios e funcionou, mais um código muito diferente do que explicado nos videos, ensinou de uma forma, mais o codigo que funcionou foi outro, essas coisas confundem, mas bola pra frente, Obrigado pela atenção.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software