Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problemas Com o bootstrap

Instalei as gems estas duas gems do bootstrap

gem 'bootstrap', '~> 4.0.0'

gem 'twitter-bootstrap-rails'

o bundle install ocorreu normalmente, então arrumei o index.html.erb

<html>
<body>

<table class="table table-bordered">
    <thead>
        <tr>
            <th>Nome</th>
            <th>Descrição</th>
            <th>Preço</th>
            <th>Quantidade</th>            
        </tr>
    </thead>
    <tbody>
        <tr>
        <% @produtos_por_nome.each do |produto| %>
            <td><%= produto.nome %></td>
            <td><%= produto.descricao %></td>
            <td><%= produto.preco %></td>
            <td><%= produto.quantidade %></td>
        </tr>
        <% end %>
    </tbody>
</table>

    <table class= "table table-bordered">
    <thead>
        <tr>
            <th>Nome</th>
            <th>Descrição</th>
            <th>Preço</th>
            <th>Quantidade</th>            
        </tr>
    </thead>
    <tbody>
        <tr>
        <% @produtos_por_preco.each do |produto| %>
            <td><%= produto.nome %></td>
            <td><%= produto.descricao %></td>
            <td><%= produto.preco %></td>
            <td><%= produto.quantidade %></td>
        </tr>
        <% end %>
    </tbody>
</table>

</body>
</html>

porém quando eu atualizo a pagina aparece está mensagem de erro

Sprockets::FileNotFound in Produtos#index
Showing C:/Users/benev/Dropbox/rails/lojadecamisetas/app/views/layouts/application.html.erb where line #7 raised:

couldn't find file 'twitter-bootstrap-static/bootstrap' with type 'text/css'
Checked in these paths: 
  C:/Users/benev/Dropbox/rails/lojadecamisetas/app/assets/config
  C:/Users/benev/Dropbox/rails/lojadecamisetas/app/assets/images
  C:/Users/benev/Dropbox/rails/lojadecamisetas/app/assets/javascripts
  C:/Users/benev/Dropbox/rails/lojadecamisetas/app/assets/stylesheets
  C:/RailsInstaller/Ruby2.3.3/lib/ruby/gems/2.3.0/gems/coffee-rails-4.2.2/lib/assets/javascripts
  C:/RailsInstaller/Ruby2.3.3/lib/ruby/gems/2.3.0/gems/actioncable-5.1.4/lib/assets/compiled
  C:/RailsInstaller/Ruby2.3.3/lib/ruby/gems/2.3.0/gems/actionview-5.1.4/lib/assets/compiled
  C:/RailsInstaller/Ruby2.3.3/lib/ruby/gems/2.3.0/gems/turbolinks-source-5.1.0/lib/assets/javascripts
  C:/Users/benev/Dropbox/rails/lojadecamisetas/node_modules
  C:/RailsInstaller/Ruby2.3.3/lib/ruby/gems/2.3.0/gems/popper_js-1.12.9/assets/javascripts
  C:/RailsInstaller/Ruby2.3.3/lib/ruby/gems/2.3.0/gems/bootstrap-4.0.0/assets/stylesheets
  C:/RailsInstaller/Ruby2.3.3/lib/ruby/gems/2.3.0/gems/bootstrap-4.0.0/assets/javascripts
Extracted source (around line #2):
1
2
3
4
5
6

/*
  =require twitter-bootstrap-static/bootstrap

  Static version of css will use Glyphicons sprites by default
  =require twitter-bootstrap-static/sprites
*/

Não consegui descobrir o que é este erro. Obrigado.

1 resposta
solução!

Oi Thiago, tudo bem? de acordo com a documentação da gem: https://github.com/seyhunak/twitter-bootstrap-rails#installing-the-css-stylesheets

Você precisa executar o comando rails generate bootstrap:install static para que a gem gere o bootstrap no seu projeto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software