Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

problemas com o bootstrap.

Ola a todos,

O fazer os exercícios percebi que a class="form-control" do bootstrap não deixa o width do meu input em 100%,

Além disso, em uma atividade mais a frente, o table-striped também não funciona para deixar a tabela com cores alternadas. O que eu estou fazendo de errado?

Segue os códigos:

<?php include("cabecalho.php"); ?>

    <div class="container">

        <h1>Formulário de cadastro</h1>

        <form action="adiciona-produto.php">
            <table>
                <tr >
                    <td>Nome:</td>
                    <td><input class="form-control" type="text" name="nome" required></td>
                </tr>

                <tr>
                    <td>Preço:</td>
                    <td><input class="form-control" type="double" name="preco" ></td>
                </tr>

                <tr>
                    <td>Descição:</td>
                    <td><textarea class="form-control" name="descricao"></textarea></td>
                </tr>

                <tr>
                    <td><input class="btn btn-primary" type="submit" value="Cadastrar" /></td>
                </tr>
            </table>
        </form>

</div>

<?php include("rodape.php"); ?>

E o código da listar-produtos:

<table class="table table-striped table-bordered ">

<?php

$produtos = listarProdutos($conexao);
mysqli_close($conexao);
foreach ($produtos as $produto) :
?>
  <tr>
    <td><?= $produto['nome'] ?></td>
    <td><?= $produto['preco'] ?></td>
    <td><a class="btn btn-danger" href="apaga-produto.php?id=<?=$produto['id']?>">Apagar</a></td>
  </tr>
<?php
  endforeach
?>
</table>
3 respostas

Amigo voce baixou a versão correta do bootstrap? Verifique se a versão é 3 ou 4, aqui no curso os exercícios estão baseados na versão 3. algo do bootstrap e embora não devesse fazer diferença eu passei por isso, somente consegui solucionar quando baixei a mesma versão. E outro detalhe que passei por muitas vezes e não percebi ao apertar f5 não mudava nada mas na verdade era o google chrome que ja tinha feito o cache e mostrava o que tinha em outro navegador atualizou perfeito.

Opa cara, então, eu estou usando a versão mais recente do bootstrap, a v3.3.7, mas mesmo assim ainda é a versão 3. No curso não tem falando qual é a versão que está sendo utilizada.

Eu tentei limpar o cache e abrir em outros navegadores e está do mesmo jeito.

Tentei até em um lugar mais imparcial, mas também não funcionou. http://www.codeply.com/go/MQgH9S0xzl

E agora?

solução!

Desculpa pessoa, percebi que esqueci de colocar a classe table na tag table. Fez toda a diferença.