2
respostas

Problemas com o autoload.php

Estou utilizando o laravel 5.0, e venho tendo um problema recorrente com o autoload.php da pasta vendor, ao usar o comando composer install ou update, não acontece nada apenas quando utilizo o comando composer update --no-scripts que conserta o erro e consigo iniciar o servidor sem problemas.

Porém ao encerrar o server o problema retorna e tenho que refazer os comandos do composer sendo que nem sempre o comando update --no-scripts resolve de primeira.

meu php é o 7.0.15 no S.O windows 10.

2 respostas

Qual o erro que aparece?

Warning: require_once(F:\ServidorLocal\ProjetosAlura\laravelEstoque\vendor/composer/autoload_real.php): failed to open stream: No such file or directory in F:\ServidorLocal\ProjetosAlura\laravelEstoque\vendor\autoload.php on line 5

Fatal error: require_once(): Failed opening required 'F:\ServidorLocal\ProjetosAlura\laravelEstoque\vendor/composer/autoload_real.php' (include_path='F:\Xampp\php\PEAR') in F:\ServidorLocal\ProjetosAlura\laravelEstoque\vendor\autoload.php on line 5