Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problemas com "npm run start-auth"

Realizei o clone do repositório e naveguei até a raiz do projeto. Contudo quando executo o comando abaixo estou recebendo erro:

npm run start-auth

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

RESOLVIDO

Se tratava da versão do json-server. Quando executei o npm install eu realizei o fix das vulnerabilidades e eles atualizou a versão do tutorial para 1.0.0-beta. Voltei a versão para "json-server": "^0.16.3" e voltou a funcionar.

Oii Wellington, tudo bem?

Que bom que você conseguiu resolver o problema! Irei finalizar o seu código.

Um abraço e bons estudos.