1
resposta

Problemas com node e porta do container

Boa noite!! Quando rodo o docker run -p 8080:3000 -v "/home/thiago/Downloads/volume-exemplo:/var/www" -w "/var/www" node npm start recebo o seguinte erro:

volume-exemplo@1.0.0 start node .

node:internal/modules/cjs/loader:936 throw err; ^

Error: Cannot find module 'express' Require stack:

  • /var/www/index.js at Function.Module.resolveFilename (node:internal/modules/cjs/loader:933:15) at Function.Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:778:27) at Module.require (node:internal/modules/cjs/loader:1005:19) at require (node:internal/modules/cjs/helpers:102:18) at Object. (/var/www/index.js:1:17) at Module.compile (node:internal/modules/cjs/loader:1101:14) at Object.Module.extensions..js (node:internal/modules/cjs/loader:1153:10) at Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:981:32) at Function.Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:822:12) at Function.executeUserEntryPoint [as runMain] (node:internal/modules/runmain:79:12) { code: 'MODULE_NOT_FOUND', requireStack: [ '/var/www/index.js' ] }

Podem me ajudar a identificar?

1 resposta

Olá, Thiago!

Percebo que seu diretorio esta incompleto. Tente escrever igual abaixo na raiz do projeto:

docker run -p 8080:3000 -v "[SEU_DIRETORIO_COMPLETO]:/var/www" -w "/var/www" node npm start

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Espero que isso lhe ajude.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software