Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problemas com meu primeiro programa.

Galera estou com um probleminha a dias, e finalmente vou pedir ajuda.

Estou começando em java.

Fiz todos os procedimentos de ambiente, criei JAVA_HOME, Criei CLASSPATH e alterei o path.

fui no cmd dei um java - version javac -version

tudo certinho e bonito.

criei minha pastinha e criei meu primeiro programa.

public class OlaMundo { public static void main(String[] args) { System.out.println("Ola Mundo!"); } }

Ai veio o baque que está me consumindo para não falar que estou puto. Segue os passos

no cmd: javac OlaMundo.java (Ele compila e cria o OlaMundo.class) cmd: java OlaMundo (Vem a mensagem "Erro: não foi possivel localizar a classe principal" )

Windows 10 aqui!

1 resposta
solução!

Resolvido

CLASSPATH = .;C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_101\bin

Eu não tinha colocado o .;