1
resposta

problemas com meu codigo

SQL> SELECT recebido, forma_pagto, SUM(valor) AS SOMA FROM compras GROUP BY forma_pagto, recebido;

R FORMA_PAGT       SOMA
- ---------- ----------
0 dinheiro         1850
0 boleto            200
1 boleto            200
1 dinheiro      4572,61
1 resposta

Oi Judemir, tudo bem? Olha, quando postar dúvidas aqui, tenta ser o mais claro possível sobre o que está acontecendo tá bem? Assim a gente tem uma ideia melhor de como te ajudar.

Qual é o problema? O que era esperado? O que você está tentando fazer? Isso ajuda bastante. Quer tentar explicar novamente?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software