Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

PROBLEMAS COM JQUERY

Já percebi que esse tal de Jquery é um cara complicado pela quantidade de problemas no Fórum. Segue meu código e mensagem de erro pois eu também estou com problemas. A propósito, gostaria de sugerir um vídeo extra sobre esse problema.

bootstrap.min.js:6 Uncaught Error: Bootstrap's JavaScript requires jQuery
    at bootstrap.min.js:6
<!DOCTYPE html>

<html>

    <meta charset="UTF-8">

<head>

    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="bootstrap/css/bootstrap.min.css">

</head>

<body>

<div class="container">
    <h2>Sobre Nós</h2>
    <img class="img-responsive" src="img/empresa.jpg" alt="empresa">

    <h3 data-toggle="collapse" data-target="#primeiro-paragrafo">Desde 1935</h3>
    <p id="primeiro-paragrafo" class="collapse in">A Arquitetura xxxxxxxxxxxxxxxxxxx</p>

    <h3>Desde 1935</h3>
    <p class="collapse">A Arquitetura xxxxxxxxxxxxxxxxxxx</p>

    <h3>Desde 1935</h3>
    <p class="collapse">A Arquitetura xxxxxxxxxxxxxxxxxxx</p>

</div>

<script src="bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>
<script src="bootstrap/js/jquery.js"></script>
</body>

</html>
1 resposta
solução!

Consegui fazendo a atualização com o código que estava no exercício. Versão 2.4 alguma coisa... Deu certo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software