Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problemas com ionic .present();

Quando estou utlizando o content e o presente, me apresenta os seguintes erros no visual studio code:

Content: 'Argument of type '{ content: string; }' is not assignable to parameter of type 'LoadingOptions'. Object literal may only specify known properties, and 'content' does not exist in type 'LoadingOptions'

e para o present: 'Property 'present' does not exist on type 'Promise'. Did you forget to use 'await'?ts'

Alguém sabe me dizer como posso corrigir isso ? Obrigado desde já.

 constructor(public navCtrl: NavController, 
              private _htpp: HttpClient,
              private loadingCtrl: LoadingController) {

    let loading = this.loadingCtrl.create({
      content: 'Aguardando carros...'
    });

    loading.present();
1 resposta
solução!

Boa noite, Christian! Como vai?

Não sei qual a versão do Ionic que vc está utilizando! Mas, eu mostro como fazer isso nessa aula no curso de Ionic 3 aqui da Alura!

Se vc estiver utilizando todas as dependências nas mesmas versões apresentadas durante o curso, então o seu código aparentemente deveria estar correto! Se vc eestiver utilizando versões diferentes, aí eu não tenho como saber o motivo do seu problema!

Pelo sim pelo não, vc poderia compartilhar seu projeto completo no github para eu dar uma olhada no que está acontecendo?

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software